segunda-feira, 30 de julho de 2007

Madeireira Guajará é campeã do Municipal Feminino 2007

Em uma final emocionante a equipe da Madeireira Guajará venceu nos pênaltis a forte equipe da Drops Esporte line, o jogo terminou empatado em 2 a 2, a equipe do Drops saiu na frente com um gol de cabeça logo no inicio do jogo, e o primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0 para o Drops, no segundo tempo com a entrada de Dedeia a equipe da madeireira partiu pra cima e conseguiu empatar a partida em uma arrancada espetacular, e em um cruzamento de uma falta na entrada da área Mariazinha subiu e virou o placar pra 2 a 1 o drops tinha que buscar o empate e partiu pra cima da equipe da madeireira e quase no final da partida o arbitro Luiz Antonio Fracasso da Silva marcou um pênalti contra a equipe da madeireira e o jogo terminou empatado em 2 a 2 nos pênaltis a equipe da Madeireira Guajará acabou vencendo por 4 a 2, a artilheira da competição foi também da madeireira Guajará Valeria foi agraciada com um troféu quem também ganhou destaque foi a goleira da equipe campeã, o técnico Felipe Pachuri disse que o objetivo principal foi alcançado agora a equipe se prepara para uma apresentação na cidade de Riberalta na Bolívia.